РСО – всему голова!
Сегодня на «Хлебозаводе» проходит ежегодный форум ремесленного хлебопечения. Среди участников — пекари разного масштаба, рестораны и пекарни.
ЭкоЛайн установил здесь несколько пунктов раздельного сбора отходов, и, как всегда, наши волонтеры из Экогильдии МГУ рассказывают гостям, как можно помочь природе просто правильно сортируя отходы.
Согласитесь, что люди, которые знают толк в правильном хлебе, думают о своем здоровье и всех факторах, от которого оно зависит, многие из участников форума разделяют отходы в повседневной жизни. Именно поэтому на пекарском форуме появилась тема экологии в виде раздельного сбора отходов.
На форуме, который получил название «Хлебокультура», сегодня проходят лекции (к примеру, тема одной из них — «Как перестать печь дома и открыть свою пекарню»), дебаты, презентации, дегустации и маркет «Базар буханок», где все покупают свежеиспеченный хлеб.